8А класс МОУ СОШ №4 г.Десногорска

Объявление

Учимся, учимся и ещё раз учимся [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nightwish

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Nightwish — финская метал-группа, исполняющая песни преимущественно на английском языке. Была образована в 1996 году в городе Китее. Раннее творчество Nightwish отличалось сочетанием женского оперного вокала бывшей вокалистки Тарьи Турунен, клавишно-симфонической аранжировки и тяжёлой гитарной основы пауэр-метала. Этот стиль чаще всего определяют как пауэр-метал и симфоник-метал. Голос нынешней вокалистки Анетт Ользон существенно отличается от прежнего голоса группы. Несмотря на то, что в своей родной стране они добились успеха после первого же сингла, мировое признание пришло к ним только после альбомов «Oceanborn» и «Wishmaster», с клипами, имевшими успех на известных телеканалах.

Недавно группа выпустила новый альбом Dark Passion Play, в записи которого принимала участие новая вокалистка Анетт Ользон. Она пришла на смену бывшей солистке Тарье Турунен, уволенной из группы в 2005 году.

0

2

Супер группа! Но всё-таки Аннет на мыло! Она Тарье в подмётки не годится.

0

3

Нашла инструментальную версию "Ghost Love Score". Как насчёт того, чтобы приподнести эту песню на урок музыки и предложить её выучить? ^^

0

4

Оо по англайски ?)) Я не против! )

0

5

У меня и слова есть :D

0

6

Тогда неси) только вот что на это скажет учительница )

0

7

А я потом понесу. Когда УЧИТЕЛЬ вернётся.

0